Мастер-класс "Старт бизнеса: Как избежать юридических ошибок?"

28.04.2014

28 апреля Юридическая фирма "Юста Аура" совместно с Фондом "Екатеринбургский центр развития предпринимательства" организовали мастер-класс для начинающих предпринимателей.

Мастер-класс провели директор, партнер Юридической фирмы "Юста Аура" Евгений Дедков и партнер Юридической фирмы "Юста Аура", аттестованный налоговый консультант Светлана Кололеева.

В рамках мастер-класса участники получили ответы на вопросы как выбрать оптимальную форму ведения бизнеса и оптимальную систему налогообложения, как организовать ведение бухгалтерского учета, выяснили как предотвратить конфликты партнеров бизнеса, как защитить интеллектуальную собственность, определили типичные юридические ошибки при создании Интернет-сайта и узнали юридические аспекты нейминга.

В рамках мероприятия также была затронута тема недостоверной и недобросовестной рекламы. Кроме того, участники мастер-класса получили важную информацию о том, какой набор юридических документов должен быть разработан и использоваться в любом предприятии. После основного доклада спикеры ответили на все интересующие вопросы участников.